+7 495 278 07 XX показать
Москва, улица Маршала Бирюзова, 7
Пн-Пт: 10:00 - 23:00 Сб, Вс: 10:00 - 23:00
показать +7 495 278 07 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Spa-салоне ЛАКШМИ на улице Маршала Бирюзова

28
yuly5551
Прекрасный островок Таиланда в холодной Москве. Хожу давно, стараюсь раз в месяц себя баловать. Мастер полюбилась Пит, точно знает куда, как и зачем))) Вообще весь персонал салона очень доброжелательный, всегда помогут, подскажут) спасибо вам
11 декабря 2020 16:54
KrisRubloyva
отличный массаж, хороший персонал, очень понравилось, контролировала силу массажа, есть больные местечки, массажистка была ко мне очень внимательна, расслабила, приду еще
14 декабря 2019 16:06
Виталий Игнатьев
Купила новый ноут для работы, а мужу отдала старый. Стал жаловаться, что плохо работает и зарядка быстро уходит, плюс - тормозит. Отнесли в этот сервис, заменили диск, программу, почистили, вообщем, привели в рабочее состояние. Сейчас работает стабильно хорошо. Очень понравился центр, и хороший, профессиональный коллектив мастеров.
1 ноября 2018 16:58
Зина Броневая
Очень понравился салон. Девушки работают приятные и вежливые. А после массажа, как в раю)) Полностью довольна всем
26 октября 2018 12:22
olenkaorlova18
Я в последнее время плотно и усердно занимаюсь своей фигурой, после родов поправилась и в течении двух лет не могла прийти в форму. Конечно, пока дочь была совсем маленькой, об этом не особо и задумывалась, но сейчас моей девочке уже два года, можно оставить ее с бабушкой и дедушкой и немного заняться собой, что я и делаю. Хочу сказать, что после тренажерного зала корректирующий массаж здесь приносит очень хороший эффект! Я заметно похудела и подтянулась, совсем нет обвисшей кожи и растяжек! Спасибо спа-салону "Лакшми" за профи своего дела!
13 июля 2018 08:51
myschko.ira
Ходила несколько раз сюда на корректирующий массаж, понравилось, в объеме поубавилось.
4 июня 2018 16:57
raya-kopylova
Очень нравится интерьер салона «Лакшми» в Отрадном. Нет этой вычурности, все просто и со вкусом. Регулярно хожу на классический массаж к Карине. Мне очень нравится ее техника, очень расслабляет. Всегда знает какую силу нужно приложить. Массаж от нее самое то после тренировки, позволяет скинуть все то напряжение в теле, что после зала остается. Рекомендую к посещению.
18 сентября 2017 13:02
rudakova-yana
Посетила «Лакшми» у метро Отрадное уже раз 100, так точно. Очень нравятся комбинированные техники массажа. Если хотите действительно расслабится и получить не только удовольствие от массажа, но и оздоровить себя немного, то лучше покупать комплекс. Я часто хожу на комплексные массажи к Павлу, потому что занимаюсь в зале (вообще, он самый классный мастер по части расслабления мышц). Как-то попала к мастеру Ван, но мне что-то не очень понравилось, сугубо мое мнение.
15 сентября 2017 12:53
Ксения
Не раз уже была в «Лакшми» на обертывании, делали массаж спины и пилинг. Пробовала даже корректирующий массаж для фигуры. Мне и до этого очень нравилось, как здесь работают с телом, но я недавно просто решила записаться на тайский массаж, отойти от этих серых будней и открыла для себя что-то новенькое! Спасибо большое мастеру Эн за ее чудесные руки, я уже давно не чувствовала себя такой расслабленной!
14 сентября 2017 13:15
ivan-ignatev-91
Я часто путешествую, несколько раз был в Таиланде, поэтому знаю, что такое настоящий тайский массаж. Но когда прихожу в «Лакшми» на Маршала Бирюзова, почувствовал, что качественный массаж могу получить даже в Москве. Я очень привередлив в плане подхода, не люблю слишком сильный и слишком мягкий массаж. Мне больше по душе что-то среднее, я так лучше расслабляюсь. Хорошо, что здесь есть разные мастера, у каждого из них свой собственный подход. Поэтому однозначно рекомендую именно этот салон, если ты хочешь получить качественный массаж, не выезжая за границу.
8 сентября 2017 00:57
Адриан
Всегда хожу только в «Лакшми» на Октябрьском поле. Уже больше 3 лет посещаю только мастера Пит. Мне нравится, как она делает корректирующий массаж. За несколько сеансов могут уйти по 3-4 лишних сантиметра. Но сразу хочу предупредить, что если вам не нравится сильный массаж, то лучше запишитесь к другому мастеру.
7 сентября 2017 11:14
a.knyazhnaya
Регулярно хожу на массаж к мастеру Тонг, в салоне «Лакшми» на Октябрьском поле. Всегда очень обходительна и улыбчива. А руки! У нее просто золотые руки! Я после этих будней всегда как желе и только ей удается меня в порядок привести. И спинку так хорошо прорабатывает, что про то, что тебе в офисе приходится сидеть по 8 часов уже и забываешь.
5 сентября 2017 13:32
Лидия
Пару раз ходила в «Лакшми» на Маршала Бирюзова. Впечатления немного противоречивые. С точки зрения качества обслуживания меня все устроило, но вот мастера пришлось подождать минут 20. Визуально салон тоже неплох, атмосфера такого притягательного восточного стиля в красных и коричневых тонах. Но меня красный цвет немного бесит, если честно. Скорее всего схожу сюда еще пару раз на обертывания, я ведь хожу не на стены глазеть, а, чтобы расслабится и получить удовольствие.
4 сентября 2017 20:36
Оксана
В целом осталась довольна массажем - мастера настоящие Таечки - молодцы! Приветливые администраторы также один из плюсов, но шум от рядом проходящих поездов метро не дал расслабиться на все 100%.
7 ноября 2016 14:14
Ольга
Немного разбираюсь в бриллиантах, увидев кольцо с 4 камнями в Эпл ( ювелирный в трк вегас) за 238 тысяч взяла, так как такое количество карат с такой же огранкой стоят подороже обычно. Камни якутские, натуральные, перелив очень красивый. Теперь сюда буду приезжать побаловать себя любимую, женщина без бриллиантов как солнце без блеска)).
24 июня 2015 16:36
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 278 07 XX